XJ-Forum.de Foren-Übersicht XJ-Forum.de
Technisches Forum für die Yamaha XJ- und XJ6-Baureihe
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Anlasser
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    XJ-Forum.de Foren-Übersicht -> XJ550
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
WeDoTheRest
Inventar
Inventar


Anmeldedatum: 31.01.2008
Beiträge: 7050
Wohnort: Rottenburg

BeitragVerfasst am: Mo Sep 25, 2017 6:35 am    Titel: Antworten mit Zitat

Ja klar ist das normal. Der startknopf bewirkt ja nur dass das Relais im inneren des Anlasserrelais anzieht und diese beiden großen Kontakte verbindet.
Da dort hohe Ströme anliegen kann es vorkommen dass die Kontakte im Inneren abbrennen und keinen Kontakt mehr herstellen. Genau das ist bei Deinem passiert.
_________________
Keep The Rubberside Down.
Gruß, Jörg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Kalashnikov
Inventar
Inventar


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 1911
Wohnort: Meschede

BeitragVerfasst am: Mo Sep 25, 2017 7:54 am    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Jörg!🤗
Das neue Relais ist bestellt und der Anlasser ist nun generalüberholt.Und hat noch nen schönen Deckel bekommen.
Gruß,der Frank Wink
_________________
Wenn Du Gott zum lachen bringen willst,dann mach Pläne!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WeDoTheRest
Inventar
Inventar


Anmeldedatum: 31.01.2008
Beiträge: 7050
Wohnort: Rottenburg

BeitragVerfasst am: Mo Sep 25, 2017 8:53 am    Titel: Antworten mit Zitat

Very Happy
_________________
Keep The Rubberside Down.
Gruß, Jörg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Kalashnikov
Inventar
Inventar


Anmeldedatum: 26.03.2011
Beiträge: 1911
Wohnort: Meschede

BeitragVerfasst am: Mo Sep 25, 2017 6:38 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo!
Hier mal noch ein paar Bilder.
Das ist der Rep-Satz



Das sieht doch ganz anders aus als vorher

Die Planetenräder mit neuen Führungsbuchsen



Auch die Rotorführung bekam eine neue Buchse

Die Kappe an der Wellenaustrittseite bekam ein neues Wälzlager und einen neuen Simmering



Die Führungsbuchse wird in das Planetenrad eingesetzt

Und dann sanft mit dem Schraubstock eingedrückt
Fotos vom fertig montierten Anlasser mache ich morgen mal.
Der ganze Satz hat 26 € gekostet und der Anlasser ist damit generalüberholt.
Hoffentlich kommt das Relais morgen dann ist wieder alles gut.🤗
Gruß,der Frank Wink
_________________
Wenn Du Gott zum lachen bringen willst,dann mach Pläne!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    XJ-Forum.de Foren-Übersicht -> XJ550 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de