XJ-Forum.de Foren-Übersicht XJ-Forum.de
Technisches Forum für die Yamaha XJ- und XJ6-Baureihe
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Keine Leistung durch 2in2?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    XJ-Forum.de Foren-Übersicht -> XJ750 Seca
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Seca86
Interessiert
Interessiert


Anmeldedatum: 05.01.2013
Beiträge: 28
Wohnort: Pfaffenhofen

BeitragVerfasst am: Di Aug 25, 2020 5:28 pm    Titel: Keine Leistung durch 2in2? Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,

nach Wochen der Abstimmung und etlichen Testfahrten verzweifle ich langsam an meiner Seca (11M). Mein Seca Umbau hat offene K&N sowie ne 2in2 Edelstahlanlage.

Problem: Keine Leistung.

Könnte die 2in2 für den starken Leistungsverluste verantwortlich sein?
Hat hier jemand Erfahrungswerte?
Der Motor und die Vergaser sind komplett überholt.
Die Anlage hat (noch) kein Interferenzrohr. Ich überlege auch das noch nachzurüsten...

Was meint ihr?

Danke vorab.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    XJ-Forum.de Foren-Übersicht -> XJ750 Seca Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de